Alguém muito especial
Eu queria tanto te encontrar
Aonde você está?
Que não vem me consolar
Ao contemplar a alegria das pessoas
Eu começo a chorar
Será que você um dia vai chegar?
Quantas vezes eu pensei ter te encontrado
E tudo não passou de um pensamento errado
Queria tanto ter você ao meu lado
Edisser que eu estou apaixonado
Walliton Contins