IMPOSSÍVEL NADA

Eu te disse uma vez

Que não era impossível o amor,

Ele nasceria em você,

Assim como nasceu em mim.

O amor é uma semente

Que precisa ser cultivada,

Dando a ela bons nutrientes

Ela logo estará germinada.

E agora você sabe que o meu amor

Semeei em bom terreno,

Foi no seu coração, que preparei,

E agora ele está crescendo.

Nunca, é muito tempo,

Prefiro breve,

Assim como foi com você,

Que não queria me amar.

Ama agora sem pudor algum,

E eu fico bem feliz.

Nossa vida é uma festa,

Entre nós e mais ninguém.

Lembro de você me dizendo

Que nunca iria me amar,

Eu podia ter desistido,

Mas resolvi lutar.

Não me arrependo de nada,

De ter sofrido feito um cão,

Para conquistar a minha amada,

Eu enfrentaria um furacão.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 22/05/2023
Código do texto: T7794355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.