Numa tarde de girassóis...

Quero

um amor

aos rubros raios de sol

em sons e cheiro

gestos de amor,

música nos olhos

e suave olhar

a fazer-me amante.

Quero-o

nesse tanto

sem fim

meu tudo, meu rei,

um amor só meu

pra escolher ficar;

que venha

de onde eu não sei!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 22/05/2023
Código do texto: T7794299
Classificação de conteúdo: seguro