A idiotice do amor.

Eu sei que poemas de amor são idiotas, mas o que seria do nosso amor além de idiota ?

As idiotices que o amor me faz sentir, é engraçado como se eu fosse uma piada por exemplo.

Em cada momento que eu te vejo sorrir as borboletas em meu estômago parecem tentar executar um drift, como se soubessem algo sobre skate. (Eu tenho medo de abrir a boca e uma acabar escapando)

Ou quando eu escuto a tua risada, o meu coração dispara como se eu estivesse correndo uma maratona, bombeando meu sangue por todo o meu corpo, mais rápido do que deveria.

Sempre que tu brota com essas tuas piadas sem graça ou gírias que não são usadas por pessoas com menos de noventa anos, meu peito se enche com uma felicidade absoluta, minha mente grita para que eu grite “eu te amo”.

E tem aquele teu olhar que eu nunca consigo decifrar, que sempre me faz atropelar as palavras sem parar.

Me diga se não é idiota eu te ver sendo a pessoa mais idiota que eu conheço e mesmo assim ficar sem jeito sempre que tu chega muito perto.

E quando tu diz que eu tô estranho porque já tem quase uma hora que eu tô sentado do teu lado e eu ainda não tive nenhum ataque de amor, isso me dá vontade de pular no teu abraço e fazer um laço com as minhas pernas em volta do teu corpo, e te beijar até que falte ar nos meus pulmões.

Me diga se não é idiota o jeito que tu dispara o meu coração.

Me diga se não é idiota sentir tanta vontade de te esmagar com meu amor.

Me diga se não é idiotice sentir saudade todos os dias, ou até amar o jeito que tu me abraça quando vamos dormir.

Se tu não acha, então me diga, pois eu acho que esse é o amor mais idiota que eu já vivi, e digo mais, se não fosse tão idiota eu diria que não combina com nenhum de nós dois.

Não teria lógica se isso tivesse um pingo de sentido.

- Ash Magon (22/05/2023)