Eu nem sei o que vou escrever...
*******
Eu nem sei o que vou escrever
Estou alegre em minha alma
Estou feliz em meu coração
Estou grata a Deus
Por compreender
O chamado amor
E quieta usufruir
Em colheita de palavras
Doces como as uvas
Colhidas em terras vulcânicas
Sob a brisa do oceano
E calor do sol
Abrigadas por fortes folhas
Verdes e úmidas o suficiente
Tudo no tempo certo
Para serem saboreadas
E algumas transformadas
Em vinho único...
Assim é este amor...
O que mais dizer?