Em Frente ao mar
Quando a vi em frente ao mar
Senti meu coração a palpitar
Não consegui me segurar
Quando pós se a me olhar
Comecei a me alegrar
Eu pensei em lhe falar
Mas não saia do lugar
Você veio ao meu encontro
E começou a me abraçar
Neste instante eu acordei
E triste fiquei
Pois contigo eu apenas sonhei
Mesmo assim eu te amei