Amando de longe

O domingo acaba e a semana se inicia e da janela ouço a música da Gal Costa onde diz que "Se eu estiver distante não quer dizer que não amo" e fico na insana incerteza de sentimentos que por anos foram validados com todas as letras e promessas, ficar longe de você trás frio na barriga, quero amar seu corpo e ser amada por você novamente, quero sentir seus dedos deslisarem minha costa com a tentativa de me manter imóvel e confortável ao ponto de cair no sono, da janela do meu quarto sinto o cheiro do seu cabelo e de como ele é perfeito a luz dos meus olhos, vejo como linda você é, vejo a graciosidade no teu sorriso de canto de boca quando conversavamos sem roupa depois do amor que transcendeu nossas almas e corpos, o frio do quarto e o apagar das luzes me tiraram da dor e da melancolia e me trouxeram uma paz inexplicável. Penso em você, desejo você, estou apaixonada por você mas não sei o que fazer.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 21/05/2023
Código do texto: T7794142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.