Eu cantarei de amor
Eu cantarei de amor
Os segredos guardados
Os amores vividos,
Eu cantarei de amor
Nos momentos tão perdidos.
Nos meus soluços e lágrimas
Poeira na multidão,
Eu cantarei de amor
Nos desejos e paixões.
Ousadia e melancolia
Os meus gemidos de dores,
Me disperta as tristezas
Meu inverno e minha flor.
Sonhei você ao meu lado
Amei o teu coração,
Se eu cantarei de amor
Nas noites de solidão.
Meire Perola Santos©