No sonho

No sonho

encontramos a esperança

Na esperança o amor

No amor a flor

Na flor o jardim

e no jardim

todos os perfumes

e os perfumes

vão encontrar

cada um o seu par

no pequeno espaço

do coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/05/2023
Código do texto: T7794123
Classificação de conteúdo: seguro