Para sempre

Se as nossas almas se amarem como os nossos olhares se encontram e se encantam.

Os nossos corações irão bater na mesma frequência, e eu jamais deixarei de te amar.

Beckie
Enviado por Beckie em 21/05/2023
Código do texto: T7794110
Classificação de conteúdo: seguro