EU TE AMO
As ondas do mar
O vento a soprar.
Penso em você
Quando ia me beijar.
As areias dos lençóis
O reflexo do luar.
Quero mais uma vez
Sentir você me abraçar.
As nuvens a passar
A estrela a brilhar.
Ah como eu quero
Ter você pra amar.
A chuva a molhar
O sol a queimar.
Eu te amo
E não posso evitar.