O peso das despedidas

Às vezes me pergunto

por que fui embora

se eu o amava.

Simplesmente, eu me amo mais.

Eu não queria recomeçar algo imprevisível,

eu não queria entrar na subjetividade,

eu não queria entrar naquele abraço e ter que sair depois.

Eu odeio despedidas.

Eu não queria entrar naquela casa e ter que ir embora,

eu não queria fazer daquele lugar,

daquela pessoa, o meu lar e depois me despedir.

Sim, concordo que eu fui fraco,

concordo que eu tive medo,

concordo que eu não deveria ter descido daquele ônibus e voltado pra casa,

concordo que eu deveria ter enfrentado meus traumas,

concordo que eu deveria ter deixado acontecer.

Concordo que eu amava você,

mas você tem que compreender que eu não queria sofrer

e que meu frágil coração não aguenta outro infarto séria fulminante,

então, sem romance,

sem nova chance.

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 21/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7794072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.