Não jogue comigo

Não me escreve

Mas me descreve com falas

Elogios típicos de desconfiança

A qual situação devo a distância?

Me perco no seu perfume

Me envolve com seu corpo intenso

Marcas de um após

Por que te dói?

Por que me fez acreditar em que você realmente me deseja?

Fica horas sem responder

O que quer com isso?

Temos uma relação

Mas sim, dependendo da situação.

Não quer apenas me usar

Quer descobrir algo em mim

Mas o que?

Brigamos e voltamos ao início

Qual o motivo das brigas sem sentido?

É, quero realmente que descubra quem realmente sou

Sofro sem ti

Quero te sentir

Espero que vc esbanje beijos

Em minha pessoa é claro

Veigagrazi
Enviado por Veigagrazi em 21/05/2023
Código do texto: T7793993
Classificação de conteúdo: seguro