Paleta de cores

Em meio aos milhões de pensamentos

que correm pela minha mente ao mesmo tempo,

você é o mais bonito deles.

A mais bonita, sem questionamentos,

a parte mais bonita que habita o meu caos.

Eu sou realmente um caos nessa vida.

Imagine um livro no qual você não entende as vírgulas ou a língua:

as vírgulas me ajudam com a ansiedade

e a língua se completa com a minha metade.

As suas inúmeras cores me fazem rir do arco-íris,

ele parece pequeno e sem graça.

Encaro, cautelosamente, suas delicadas íris

e, depois, caminho pensando em você na praça.

Eu me permitirei sentir por você

sensações que farão minhas mãos falarem por mim,

não ficarei mais rodando em círculos,

como em pessoas passadas,

te olharei e falarei, simplesmente assim.

Estarei em perigo e logo atrás, às suas costas.

Te convidarei para conversar com a Lua e comigo

bem quando ela estiver no ápice de notas.

Encontrarei, então, em seus braços um abrigo.

Te encaro de longe e meus lábios se curvam,

eles gostam do que meus olhos captam em você.

Nenhuma história já contada descreve

tudo o que acontece dentro de mim

quando as palavras da sua boca saltam.

Eu gosto de apreciar detalhes,

aqueles que ninguém consegue notar.

E então, com toda sua originalidade,

você me acerta em cheio.

Estar contigo tornou-se o meu maior desejo.

Eu queria mostrar pro mundo essa parte

do meu coração, mas só a ti pertence.

Então, a guarde num lugar seguro

e só a veja no escuro.

Nessa batalha de segredos,

só você me vence.

Eu queria poder te dar mais

do que apenas alguns versos desajeitados.

Eu penso neles vezes demais,

acredite que, por mim, eles sempre serão lembrados.

A vida raramente me sorri.

Então, se a sua companhia ficar

apenas nos meus anseios e lembranças,

espero, ao menos um dia, perceber que sofri

pela parte mais bonita que meu coração já abrigou

e ele nunca vai perder as esperanças.