Cavalo

Animal esbelto e viril

Esplendido e mais varonil de todos

Inundas de desejo o coração de quem te vê

Olha que muitas desejam estar encima do seu mastro

Unges os pensamentos de quem quer em ti sentar

Animal de belo porte

Espantas outros animais pelo seu físico atlético

Insinuas vontades selvagens

Ondas exóticas despertas em quem te aprecia

Único e perfeito para se montar

Rosaima Catassala
Enviado por Rosaima Catassala em 21/05/2023
Código do texto: T7793863
Classificação de conteúdo: seguro