Procurando

Por alguém eu procuro,

E almejo encontrar,

Não preciso de um porto seguro,

Mas alguém que no futuro,

Possa me acompanhar

Não preciso de festas,

Nem de badalação,

Sou um mero poeta,

O. Uma vida modesta,

Cumprindo minha missão.

Levo o amor tão longe,

Sem poder desfrutar,

Sou poeta, mas homem,

Que sedento e com fome

Busca alguém para amar.

Pena que a solidão,

Se apaixonou por mim,

Mas destá relação,

Quero separação,

Hoje deve ter um fim.

Não procuro piedade,

Nem migalhas do amor,

Já provei falsidades,

Que não deixaram saudades,

Hoje livre estou.

Vou continuar procurando,

Se não encontrar alguém,

Continuarei caminhando,

Meus poemas levando,

Até onde e até quando não sei.

Ladislau Floriano