VOCÊ.

eu passaria horas e horas

te olhando

te observando

te admirando

você é coisa mais apaixonante

que eu ja conheci até hoje

admirar você me traz uma

sensação de conforto

eu não consigo acreditar

no quão o amor pode mexer com alguém

no quão você mexe comigo

você é como um lindo museu

e eu tenho a sorte de poder

admira-lo

você é arte

você é beleza

você é poesia

você é amor

você é como uma música

minha música preferida

que esta em loop

e que eu não paro de escutar

você é como um filme

aqueles que eu assisto varias vezes

e nao me canso de assistir

você é tão você

que não consigo expressar

em uma palavra

seu sorriso é tão elegante

e tão hipnotizante

que fico bobo só de olhar

teu olhos são tão brilhantes

que há estrelas no lugar

você é tão belo

que eu não consigo não admirar

você é tão incrível

que eu não posso deixar de falar

você é o motivo do meu sorriso

é o motivo do meu cantar

e a sua imagem

pra sempre eu vou guardar

“é simplesmente você.” ❤️‍🩹