INTENSIDADE.

Intenso demais, assim sou eu

Amor profundo, sempre o meu eu

Reparo em cada detalhe, cada gesto

Amar as pequenas coisas é o meu jeito

Mas esse amor tão forte me machuca

E sempre acabo saindo sozinho, sem sorte

Não sei superar rápido e esquecer alguém

Fico preso nas lembranças, sem fim

Amar assim é uma benção e uma maldição

Pois me faz sentir vivo, mas me dói o coração

Sou intenso demais, não sei ser diferente

Mas prometo lutar para superar essa dor latente

É preciso seguir em frente, sem olhar para trás

Deixar o passado para trás e encontrar a paz

Continuarei amando, com toda a minha intensidade

Mas aprenderei a deixar ir, com serenidade.

-🫀✍🏼