Coração de Menino

SoniaS

 

Com o ímpeto de um corcel

Você chegou...!

Com o brilho das estrelas,

tudo clareou!

 

Ah! Coração de menino,

chama de Luz!

Na altivez de teu porte,

Na força das tuas decisões

Vejo no teu semblante sereno,

A certeza nas tuas vibrações !

 

Você encontrou teu novo espaço...

Neste presente tranquilo

Não pense mais no passado!

 

Coração de menino,

Serena teu espírito,

O mundo te pertence

Faz deste tempo,

Teu melhor presente!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 21/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7793722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.