Uma Causa de Amor

Novo,

entendo-me

peço novamente

ganho um coração...

vida,

por tantas fantasias,

uma ilusão...

curo o meu amor...

minha dor mando embora,

ganho um beijo de amar

o meu desejo é voar...

se por mais nada fosse,

me entregaria agora ao mar...

dei minha vida... por uma causa de Amor...