Os dois lados do amor

Esse magnífico sentimento

tem verdadeiramente dois lados

e, portanto duas faces

como tudo enfim...

por naturalmente fazer parte

dessa incrível dualidade

que, na realidade

equilibra tudo por um fim de verdade

nessa estranha forma de ser

como também de existir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/05/2023
Código do texto: T7793684
Classificação de conteúdo: seguro