Princesa
No complicado jogo do amor que criamos outrora
Onde a gente não se procurava como fazemos agora
Entendemos logo que a nossa conexão não ia se acabar
Parecia um labirinto de cartas embaralhadas a jogar
A gente não arriscava a cartada nem com às nas mãos
Com receio do blefe falhar e machucar nossos corações
E nesse cuidado pueril nada acontecia, nenhuma jogada
Platonicamente eu idealizava em meus braços, a doce amada
Mas intimamente tinha certeza que o tempo ia nos juntar
Com a força dos sentimentos e a nossa vontade de amar
Mesmo alguns querendo apagar nossas melhores nuances
A borracha era sempre mais fraca que a tinta do nosso romance
E por mais que se atirassem pedras, ainda assim não desistimos
Do nosso sentimento que era confeccionado em um tapete divino
No nosso reino idealizado, serei sempre seu príncipe real imaginado
E você eternamente minha linda e amada princesa em trono dourado.