Venha!
Venha com a sua ternura
Venha com a sua alma
Venha com a sua liberdade
Venha com a sua presença
Venha com a sua ausência
Venha com a sua música
Venha com a sua pintura
Venha com a sua confiança
Venha com a sua dança
Venha com a sua magia
Venha com a sua alegria
Venha com a sua dor