VESTINDO-ME DE TI
VESTINDO-ME DE TI - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Não quero despir-me
das minhas
melhorres
fantasias,
retirando,
delas,
tuas sedosas
vestes
...de arco-íris...
...quero vestir-te
de mim.
quero vestir-te
de ti.
Preciso sonhar-me
sonhando-te,
fantasiar-me
fantasiando-te,
evocar-te
evocando-me...
E, quem sabe,
amar-te
até
em...
Marte,
nos sublimes
ermos
da
poesia
e...
da
forma
mais
feliz
de
amar
das
artes.
Às 10h e 34min do dia 22 de março de 2023 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.
Luiz Poeta Oficial YouTube
Luiz Poeta 3 Instagram
Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta Google - ou Recanto das Letras.