Simplesmente Mulher
Sem ela nada tem graça
O mundo fica sem o eixo
Mesmo fazendo pirraça
Por isso quebro meu queixo
Como não se enfeitiçar
Com a beleza da candura
Mulher foi feita para amar
Amada pela sua compostura
Ela é a dona do nosso universo
Está na nossa linha do tempo
Entre linhas versos e reversos
Com todo o seu encantamento
Ela é a nossa receita adocicada
Com seu cheiro condimentado
No tempero de um beijo salivado
Na gula de uma junção apaixonada
Imagem da Internet