Eterno Remador
Na esquina do pensamento
O vento sopra e assobia
Evoca meu sentimento
Enfeita minha fantasia
As ondas vão me levar
Junto com a liberdade
Me jogar no quebra mar
Na maré alta da felicidade
Quero remar, quero remar
Sem esconder o segredo
Para onde a onda me levar
Na correnteza sem medo
Quero remar, quero remar
Nos ventos nortes da emoção
Onde eu possa te amar
Com a minha inspiração
Imagem da Internet