RADIANTE OLHAR
Como uma estrela cadente,
suas lágrimas
pelo rosto passavam
l e n t a m e n t e,
anunciando aguda visão.
Antes do cantar do galo,
o cometa naquela
madrugada
com a sua cauda
verde florescente,
tecia nos olhos da menina
regalos e novas alvoradas.
Assim seguiam
seus percursos ensolarados:
o cometa no espaço
com seu rastro verdejante
e a emoção
nos olhos da menina
absorto no instante.
O cometa, aquele olhar
as lágrimas e a emoção
eram o prenúncio do amor
chegando ao coração!
(Imagem: o cometa Solar Wind Anisotropies (Swan), o cometa verde. Tem uma cauda de 17 milhões de quilômetros e passa pela terra a cada 11.597 anos)