Inesperado

Entre por essa porta

sem bater

eu deixo

chegue sem avisar

me pegue de surpresa

vou adorar

me conte dos seus dias

deixe-me perto

venha agora

não demore mais

mude nosso destino

aventure-se

nesse caminho

em que há tanto tempo

espero por você

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 15/12/2007
Código do texto: T779341