IMPLORANDO POR AMOR!
Carmen Cristal
Amei-te! Por amor implorei com paixão!
Por um sorriso, me dei com sofreguidão...
Ficaste indiferente à meus tristes ais!...
Agora veja, sou eu que não te quero mais!
Botucatu -SP
ACREDITE, EU TE AMO!...
Carmen Cristal
Oi!... Não me perca, preste atenção!...
Eu te amo, não deixe que eu vá, não!
Se eu for, será para nunca mais!...
Implorar por um amor, jamais...
Botucatu - SP
UM AMOR DOENTIO!...
Carmen Cristal
Duvidastes, te ristes desse meu amor!...
Enquanto em lágrimas rastejando de dor,
Eu, mendigava por um carinho teu!
Mas, na vida tudo é marcado, em tempo,
Agora veja, quem não te quer mais sou eu
Botucatu - SP
Com carinho para a inspiração do
mestre José Coelho Fernandes
"MENDIGO DO AMOR"