Nosso secreto poder
O poder secreto do amor
Que reside em mim e em você
É supremo, é inexplicável
Vem da alma e nos faz reviver.
Quando juntos estamos
Tudo queremos fazer
O toque suave em nosso corpo
Aviva desejos, nos traz prazer .
Esse amor secreto
Nos traz emoções verdadeiras
Faz bater forte nosso coração
E nos amarmos a noite inteira.
É um amor secreto, com juras secretas
Contendo um grande poder
Com emoções avassaladoras
Difíceis de esconder.