ANJO QUE ME GUIA
Anjo que me guia
Nesse mal de tanto lhe amar
Sou noite sem dia
Sem a luz do luar
Sou estrela sem céu
Sou peixe sem mar
Sou abelha sem mel
Sou fogo sem ar
Sou planta sem raiz
Sou justiça sem juiz
Sou frio em calor
Sou tristeza em alegria
Sou a dor em agonia
Sem esse seu amor
07/09/2015