Tocar as estrelas
Na imensidão desse universo
Olhar que não alcança a galáxia
Me perco olhando as estrelas
O brilho ascendendo meu coração solitário
Nenhuma poesia por mais bonita que seja
Jamais me daria o dom de tocar minhas amadas estrelas
Meu corpo terrestre jamais tocará às estrelas
Mas minha alma sim
Essa voa por entre mundos, universos, galáxias e estrelas
Se a vida é dura feito rapa dura
Se tudo falta
Se estás só, doente e perdido
Experimente com o poder grandioso do Universo
E com a força de sua alma, tocar às estrelas
Você nunca mais será o mesmo
Pois ao tocar às estrelas com a alma, você passa a ser uma delas, mesmo que às pessoas na terra não reconheçam
O que o Universo toca, nunca mais, nunca mais deixará de brilhar.
E estrela para sempre você será.