O amor é para os fortes
O amor zomba dos fracos
e enfraquece os fortes,
nos tira da estrada
e nos faz capotar nas curvas!
Testa toda nossa paciência
resiliência e esperança,
nos tira o chão ao mesmo tempo
que nos abençoa com o céu.
É um viver de morrer e nascer morrendo,
um ressurgir das cinzas
com vontade de recomeçar
é um desistir com vontade de ficar!
Do sorrir e do chorar
ao engolir minhas lágrimas,
uma tristeza profunda
e alegria absurda!
Que culpa a nossa!? Tivemos?
Amar !?