O amor
O amor tem mil formas de se mostrar
Cada um sabe o jeito certo de amar
O amor terno e tranquilo
O amor sensual
Tem também o amor platônico e espiritual
O amor romântico
Tem até o amor semântico
O amor que arde
O amor que acalma e o que atiça
Tem o amor que enfeitiça
Tem o amor cheio de preguiça
O certo é que o amor nunca pode ser cobrado
Nem vendido ou negociado
Tem gente que compra desejo e sexo,
Mas o amor nunca pode ser negociado
O amor mesmo tem que ser conquistado
Pois o amor de verdade é sempre doado.