CASA POESIA...
A CASA VERSO, ONDE MORA A POESIA...
Tento construir meu verso
com material do universo...
Com a força da imaginação
e encantos da inspiração...
Cada tijolo feito com carinho
buscado em flores, rios, sutileza
A massa vem da terra com certeza...
a armação é certamente imaginada
Pois árvore não será cortada...
Quero que minha poesia
seja uma casa simples, estável
Mas que seja acolhedora e agradável...
Todos sejam nela bem recebidos
Que não sejam versos diluídos...
Tenha sentimento, carinho e alegrias
não sejam versos de melancolias...
QUE nessa casa Poesia tenha pão ! 🍞
tenha água e café pra cada leitor-irmão
O ambiente seja de verso, de bem desejar
A todos que desejarem nesse verso chegar
Bem-vindos a casa da poesia então
Feita com carinho, cabeça feliz de sonho
inspirada em dia sem nenhum ato enfadonho...
Leia, entre na casa da Poesia, por favor
É feita e construída simples, mas com Amor ❤️...
Manoel Vitório