Meu milagre
Que se ascenda em mim
Como um fogo que arde e não queima
Que se ascenda em mim uma luz em meio às trevas da solidão e do abandono
Que toda fraqueza se transforme em força
E que todos dias meus olhos molhados de lágrimas possam enxergar o imenso amor de Deus
Não pode haver provação nem sofrimento capaz de derrubar o milagre do imenso amor do Criador
Estarei aqui senhor
Esperando pacientemente
Por toda vida mundana
Até o final
Esperarei pelo milagre
O meu milagre
Aquele que é mais forte que qualquer dor ou medo
O mundo me massacra
Mas Deus me eleva
Meu milagre há de chegar
Me levantarei dessa cama
E me depararei com o eterno Amor de Cristo por mim
Porque só a luz divina do verdadeio Amor pode me salvar das sombras da morte.