Eros
Quem sabes o amor abafe toda a dor
Quem sabes de minha musa, aprenda a admirar
Pois há tanta beleza e feito nessa moça
Que admiro até teu mais simples sorriso
Talvez seja sólido, feito pedra
Aquele amargo coração
Que derreteu-se feito mel
E sonhou em ver-te vestida de véu
Quem sabes a poesia seja bela
A tal ponto que dediquem aos seus pares
Pois um simples “eu te amo” tornou-se vasto
É preciso dedicar-te um novo poema com uma rosa
E dizer-te que se fosse apenas amor, eu já teria partido
Virei dependente de fazer o teu mundo o mais bonito
Pois preciso dedicar-lhe todas minhas encarnações
Talvez um dia eu escreva essas inúmeras canções
Onde digo o quão lindo é viver contigo
Não me entenda mal, sem ti também vivo
Mas seria um outro caminho
Que prefiro chamar-te de meu abrigo…