NOSSO AMOR

És tempestade que chegou em minha vida,

com efeitos sensivelmente avassaladores.

És meu porto, minha inspiração e guarida.

Trouxeste alegria e minimizaste minhas dores.

Em nosso caminho, as rosas têm espinhos.

Mas eles as embelezam ainda mais.

O girassol cobre a rosa de carinhos.

E não quer abandoná-la jamais.

As dificuldades surgem durante nosso caminhar.

Nós as afastamos com nosso amor.

Os óbices nos fazem ainda mais empenhar.

Temos por combustível nosso calor.

Não há pedra que nos afaste,

nem prova que nos derrote.

Apenas o amor alcança vitória.

E o nosso, a cada dia, enche-se de glória.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)