Mulher cheia de luz
Mulher cheia de luz.
Desenhei um beijo numa flor.
A mais linda, do meu jardim
Coloquei uma essência especial.
Uma pitadinha de jasmim.
Mulher, flor preciosa
No teu rosto radiante.
Há riso, suave, e sereno
Que nos- leva ao teu amor.
Perante as estrelas reflete
O teu esplendor.
Tem virtude de rainha,
É um anjo, desenhado por Deus.
Mulher virtuosa!
Flor que exala o teu perfume,
Pelo mundo!
É mais delicada que a seda
Das rosas.
Tem na alma, a essência sagrada,
um amor tão intenso,
E profundo!
É o amor de uma mulher!