A GRANDE ESPERA
O CORCEL GALOPANTE,
ADIANTA SEU GALOPE
LEVA NO SEU TROTE
A DIVA DO GALANTE
APRESSA A TROTEADA
FIRME NA CONSTÂNCIA,
COM PULSAR DA ÂNSIA,
QUE BROTA DA AMADA
COM PEITO A ARFAR
NO ÚLTIMO ALENTO,
VENCE A CONTENTO
A LONGA JORNADA
É NA INVERNADA
O GRANDE ENCONTRO
PARA UMA VIDA SONHADA
QUE ESTÁ A CHEGAR!