És maravilhosa
O seu secreto poder,
Que a torna insubstituível.
É no rosto sempre ter,
Um sorriso irresistível.
És maravilhosa,
E ótima companhia.
Sua risada gostosa,
A todos contagia.
Não sei se é segredo,
Ou se é poder.
Mas seu brilho é enredo,
Que só você pode entender.
Secreto ou incompreensível,
Só o tempo vai mostrar.
Te torna indecifrável,
E me faz sempre te desejar.
És maravilhosa,
Minha doce amada.
Sua beleza esplendorosa,
Merece ser cultivada.
Secreto poder,
Que a deixa apaixonante.
Me faz compreender,
Seu jeito radiante.