♡ Meu Aqueceu Seu ♡
Meu
♡ coração aqueceu
o seu ♡
e deu
vazão ao que guardara
até então (♡) e aquietara,
resguardado em si silenciara,
explodindo
feito
vulcão, colocando para fora
tal pressão,
que não cabia mais guardar
de amar nas estranhas de um sentimento
só, que ansiara
fosse um pleno
amor, dos ♡ ♡
de "você e eu".