Sequestro
Esse jogo de palavras,
Com essa intimidade doméstica,
Esse amor nas estrelinhas,
Com esse carinho que se mescla,
A necessidade de falar,
Apenas com um olhar,
O valor do amor,
O ataque final,
Quando o coração faz uma pausa,
Mais a cabeça não descansa,
Esse sequestro,
Tão doce e tão singelo,
Vai nos prendendo,
Até quebrar o gelo...