CANTIGA PARA NAO MORRER

Quando você for se embora

Mocça branca como a  Neve

me leve

me leve

Se acaso você não possa me carregar pela mão

Menina Branca de Neve

me leve no coração

Se no coração não possa

por acaso me levar

Moça de sonho e de Neve

me leve no seu lembrar

E se aí também não possa

por tanta coisa que leve

já viva em seu pensamento

Moça de sonho e de Neve me leve no esquecimento

Moça de sonho e de Neve

me leve no esquecimento

me leve

Obs:

Ferreira Gular Poeta Maranhense de São Luís quando no exílio escreveu esse poema após ter se apaixonado por uma moça Espanhola em Moscou na Antiga União soviética, sendo que por motivos políticos tiveram que deixar aquele País

Ferreira Gular
Enviado por J R em 20/05/2023
Código do texto: T7792839
Classificação de conteúdo: seguro