Encontro Eterno
Estou aqui, amor.
Morando nas incertezas...
Nas esquinas de suas belezas
Entre a rua da candura, com a formosura.
É que te encontro, me encontrarás.
No traçado dos seus lindos versos
Anos a fio, procurei por você...
À pé, de avião, trem ou navio.
Suspeitando...sabendo de tudo
O que a sua existência sublime exprime.
Quando chegas assim dengosa...
Provocando a minha susceptível libido
Na sua fala sensual... assim tipo hortelã
De uma frescura deliciosa e cheirosa...
Na bela percepção de seus poderes
De inegáveis e misteriosos fascínios
Como uma deusa artística e poética
A nos envolver nas suas sedutoras teias.
Trabalhas num tecido costurado com agulha
de diamante, bordado em linhas de ouro...
Ah! Seu modelito é um tesouro!
Que vestido assim nas suas lindas curvas
Pode-se sentir a riqueza de seu corpo
Encontro-te hoje
Encontrado que estou
de mim mesmo...
nos décimos, centésimos-milímetros
de sua pele sedosa.
Sinto o quanto és valiosa
Tudo em ti transpira amor
Cada detalhe enfeitiça
Fico mudo aos seus serviços
Compondo estas palavras
Que espero cheguem aos seus olhos
como a brisa beijando sua face. Carícia.
Quero tocar-te com devoção. Ternura!
Trazer-te ao meu peito com volúpia.
Mergulhar em você todos os meus beijos.
Molhados, abençoados com a saliva benta
De meu desejo ardente. Possante!
Nesse sentimento viajo meu pensamento.
Para ancorar nos seus braços e adormecer...
No seu colo como um anjo amoroso, sedento.
Agora...já sem procuras. Nos encontramos...
Para vivermos juntos o que tanto procuramos.
Hildebrando Menezes