Lua Prateada
Viajei numa linda lenda
Com o brilho de um luar
Como eu vou esquecer
Da lua e a brisa do mar
“Tinha um espelho cristalino”
Na viagem ao mundo lunar
Com meu coração clandestino
Pela lua eu fui me apaixonar
Imagem da Internet