O Amor tem limites!
O Amor tem limites, ou não tem, digamos que sim temos limites, temos que passar tempo junto das pessoas que amamos, e digamos que temos um tempo sozinhos, e isso não é errado, temos dias bons, ruins, deslumbrante, depende quem vai aguenta essas fases da vida.