E m p a t i a

Quando penso em você...

vivo duplamente os momentos

de estar e sentir intensamente.

É uma passagem de um ser ao outro...

histórias que se complementam.

Saudades que se satisfazem.

Como explicar agora o que

se passa naquela hora?

São energias que se cruzam...

dando sentido magnético à vida.

A fascinação que invade o coração.

Uma aventura sadia essa tal de empatia.

Se a fonte é repleta de magia...

seja noite ou seja dia...contagia.

Ouve-se a música da poesia.

O canto dos pássaros... o desabrochar

das pétalas de flores... tudo em sinfonia.

A felicidade parece invadir seus espaços

mandando embora a tristeza e o cansaço.

O sorriso puro das crianças...

no ar... a vibração das danças.

Uma vontade louca de aproximar

O desejo do beijo...de abraçar.

O prazer de querer com ela ficar.

Acariciar, dengar, compartilhar.

Dá gosto até aos desgostos...

tempêro gostoso no paladar.

Estaria aí o mistério de amar?

Desvendar a simplicidade do olhar...

do toque, da linguagem, da imagem.

Tudo parece codificar o amor.

Queremos segurar essas sensações...

que se revestem em sadias vibrações.

São dois seres em um: repletas emoções.

Deus condutor dos abençoados corações.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/12/2007
Código do texto: T779264