algo bonito

hoje senti vontade de te escrever algo bonito

que fosse derradeiro e tomado de sentido,

queria te dizer algo preciso

algo que tirasse esse estorvo que carrego comigo

mas é que mesmo se o mar não estivesse tão revolto

e as ondas não fossem tormenta,

mesmo se minha alma não quisesse tanto

e resistir não fosse violência

mesmo se seu fado não fosse manso

e a vicissitude tivesse frequência,

mesmo se aquele sol não fosse penumbra

e a incompletude ainda fosse existência

mesmo se houvesse alguma lei dentro de mim

e eu fosse páreo pra você,

mesmo se essas linhas não fossem tão suas

e te querer nao me fizesse padecer

mesmo se o inverno fosse passageiro

e seu silêncio acolhedor,

mesmo se aquele vazio não fosse dos teus olhos

e no amanhã ainda fizesse calor

mesmo se eu não sentisse que você era o meu lugar

e não houvesse tanto dentro de mim,

mesmo se eu nao estivesse sempre tao só

e aquele não fosse nosso fim

mesmo se a vida não fosse impiedosa

e eu não pensasse tanto em você,

mesmo se ainda houvesse luz para o que era

e o que era fosse não te perder

é que mesmo se tudo tivesse sido diferente

por mim o que bastaria já era preciso,

bastaria te dizer que o que eu senti foi amor

e esperar que pra você ele tenha sido bonito