O amor que eu não tenho
No sorriso que não tenho
No abraço que eu não sinto
Nas palavras de carinho que nunca ouvi
Tudo isso me faz ver apenas o amor que eu não tenho
Nas noites frias e vazias
Repletas de tristeza e agonia
Ali só vejo o amor que eu não tenho
Nas dores, nas lágrimas molhando a cama de solteiro
Apenas vejo o amor
O amor que eu não tenho e jamais tive
É como se tudo gritasse: você está sozinho e assim ficará até morrer.
Sozinho e triste para sempre
Ele me diz isso todo dia
Quem me diz isso?
Quem diz é o amor
O amor que não tenho, nunca tive e provavelmente nunca terei.